当前位置: 首页 >> 党建快讯 >> 正文

围绕图书馆中心工作,发挥支部战斗堡垒作用

2020-12-29 阅读次数:

202011月底,经过紧张而又繁琐的一个半月的奋战,图书馆克服时间紧、任务重、要求高等方面的困难,已基本完成学校转设本科的相关准备工作。在一个半月的增加和完善图书馆馆藏图书工作中,综合第三党总支第二支部党员并肩战斗,相互加油,相互鼓励,总支副书记、图书馆馆长张田林同志带领全体馆员统筹规划,明确各自职责,晚上加班加点,周末也不休息。在图书馆馆藏图书采访出现瓶颈的关口,支部五名党员迎难而上,立即前往北京,转战多个图书供应现货库房,每天早上七点半钟出发,到供应商书库的书架上挑选适藏图书,下午五点半钟回到住处,五名党员不辞辛苦,没有怨言,直到现采图书达到预期目标,才返回学校。在图书馆这项中心工作中,党支部充分发挥了战斗堡垒作用,党员发扬了先锋模范作用。