当前位置: 首页 >> 党支部 >> 第二党支部 >> 正文

疫情防控下的组织生活会

2020-12-29 阅读次数:

根据总支要求,支部于618日下午召开了支委会,会议根据 “苏农林院委〔2020] 19号关于推荐校级优秀共产党员、优秀党务工作者的通知”文件精神,商讨了支部推荐校级优秀共产党员工作的部署,并将“苏农林院委〔2020] 19在支部QQ群中公布,要求全体党员了解文件精神。根据支委会决定和安排,综合第三党总支第二支部于619日上午9:30召开了支部大会,会议形式为网络会议,支部全体党员在线参加了会议,会议由支部书记李伟同志主持,会议主要议题是推荐校级优秀共产党员,他重点宣读了“苏农林院委〔2020] 19中推荐对象及其条件:必须为中共正式党员,原则上在2020年年初民主评议党员定为优秀格次的党员中推荐。随后支部组织委员鲁志军同志介绍了在QQ群里如何推荐优秀党员及其注意事项,要求大家上午十一点之前完成推荐。最后,李伟同志把近期支部党建工作作了简要安排,并希望全体党员对疫情管控期间如何正常开展支部党建工作献计献策。


上一条:党员之间相互谈话,共同促进,并肩成长